Les bons fromages du mois de AVRIL 

  Avril sera le mois des fromages de chèvre et de brebis

     

fromages traditionnels Les affinés à la bière Les affinés au vin Les affinés aux champignons Les affinés aux herbes Les affinés aux fruits secs Les spécialités

Les meilleurs fromages du mois ... nos autres fromages et les AOC de France ...

Les fromages doux    

Nos fromagesbrillat au basilic , les fromages frais de la chèvrerie d'ozo aux pétales de rose  ,  Coeur de Gaume , le Bergerin 

Les autres fromages : Les Chèvres et brebis de la Ginestarié  , Banon , Rocamadour  Charolais ,

Bleu doux de Jersey.... La Brousse ou Brocciu de brebis corse...(d'avril à juin) 

Les fromages mi-forts

Nos fromages : le rouleau cendré , le pavé de Méan    , Fumé de Champagne , Saint Feuillien

Les autres fromages : Saint -Marcellin , Saint-Nectaire , Morbier , Le Lavort , Pouligny Saint -Pierre , Valencay ,la feuille du Limousin

Les tomettes du Pays Basque (Ossau Iraty)

           

Les fromages forts 

Nos fromages : Cochon'NezLathuy , Parfum de Blanche ...Pas de bleu

Les autres fromages : Pont-l'Evèque , Maroilles , Munster au Gewurtztraminer , Brebis corses , Fourme d'Ambert

Les fromages très forts

Nos fromages  :  Li Vie Cinsy , Moellon "Beloeil"

Les autres fromages Epoisses cendrées , Chèvres secs , Crottin à l'huile de Truffes ...

Home

News

Contact ou Info