Les bons fromages du mois de NOVEMBRE 

Novembre sera le mois du Beaujolais   et des accords vins et fromages   

 

 

fromages traditionnels Les affinés à la bière Les affinés au vin Les affinés aux champignons Les affinés aux herbes Les affinés aux fruits secs Les spécialités

Les meilleurs fromages du mois ...

Les fromages doux

 

Nos fromages : le Délice des Bois , le Saint -Georges ,  le Brillat Truffé ,le Senteur d'Automne    

Le Figa et l' Amandine aux amandes grillées ...un nouveau délice !

Les autres fromages : notre sélection d'Abondance fermière, le Beaufort ,Les tomes de Savoie fermières , la Roue du Moulin Suisse ! le Saint Félicien ,  le Saint-Marcelin Lyonnais ,

Les fromages mi-forts

Nos fromages : le Bouton Vigneron , le Bourguignon    , le Coeur de Gaume , le K ' ré  ...  

Les autres fromages :  le Vacherin du Mont d'Or , l'Ossau Iraty Brebis des Pyrennées , le Coulommiers au lait cru affiné, le Charolais d'Urigny, le Salers "Tradition"   

Les fromages forts

Nos fromages : la Tome du Plateau ardenais , le Campenaire , le Bassigny au Porto , le Carré de Tourpes ...

Les autres fromages :  la tome au Marc de raisin  le Gaperon  , le bleu du Val d'Aillon , le Bleu d'Auvergne au lait cru , le Munster Fermier  , 

                                        NOTRE MALMEDY DE DEUX ANS

Les fromages très forts

Nos fromages : le Peket ,le Bleu Gantois , la Fourme au Maury ... 

Les autres fromages : le Vieux Lille fermier au lait cru ! , la Boulette d'Avesnes  ... le Herve fermier .             

          

Offre Limitée ... 

de septembre à décembre , j'ai affiné pour vous 100 Stilton (2 kg) au Porto .

 Dégustez le sans modération ..

                       

Home

News

Contact ou Info