Les bons fromages du mois de  OCTOBRE

Octobre sera le mois du retour du vacherin du " RACLETTE " et de la" FONDUE "

 

 

fromages traditionnels Les affinés à la bière Les affinés au vin Les affinés aux champignons Les affinés aux herbes Les affinés aux fruits secs Les spécialités

Les meilleurs fromages du mois ... nos autres fromages et les fromages AOP de France

Les fromages doux

Nos fromages : Le Pavé de Maffe aux raisins , le Saint GeorgesDélice des bois ...     

     

la Tartufette   à la truffe blanche , le Senteur d'Automne ...

                                      

Les autres fromages : le Chevrotin des Aravis , la tome de chèvre fermière , le Coulommiers ,

le mothais à la feuille , la Rouelle du Pic , Le Brocciu - Passu et la Fleur du Maquis Corse

Les fromages mi-forts

         

 

Nos fromages : le Petit Paradis ,la Brique des Flandres    

Les autres fromages : Jersey Blue Suisse      , le Saint-Nectaire , 

le Bethmale au lait de vache des Pyrennées , le Laguiole , le Gaperon ,

Le reblochon fermier fabriqué en Alpage

Les fromages forts

Nos fromages : le Peket ,  le Pom'Calva ,la Fourme au Sauternes  

Les autres fromages : le Maroilles fermier , le Pont l'Eveque fermier , le Livarot , la Mimolette très vieille ,

Les fromages très forts

Nos fromages : l'Avesnois à la Trappiste , le Remoudoux , le Pavé Montois   

Les autres fromages : le bleu des Causses , la boulette d'Avesnes , les Cabecous d"Autan et autres Crottins de chèvre affinés 

...Quinzaine anglaise ... Stichelton ... Lincolshire Poacher...Shropshire ...

Offre Limitée ... 

de septembre à décembre , j'ai affiné pour vous 100 Stilton (2 kg) au Porto .

Dégustez le sans modération ...

 

Home

News

Contact ou Info

Madame, Monsieur , cher client ,Madam, Sir, dear customer,

Si vous ne souhaitez plus recevoir cette page d’information sur « Les bons Fromages du Mois » , renvoyer moi ce courriel en indiquant dans l’objet : SUPPRIMER.

If you do not wish to receive any more this " list advice ", to send back I this e-mail by indicating in the object: UNSUBSCRIBE.

Gastronomiquement vôtre …    Yours Gastronomiquement …