Les affinés à la bière Les affinés au vin Les affinés aux champignons Les affinés aux herbes Les affinés aux fruits secs Les spécialités
 

les Herbes

 

FROMAGE

VARIETE

POIDS

MG

Etiquette

Photo

 

BAILLI AUX ORTIES

fine pâte souple aromatisée aux orties et aux poivrons

à la découpe

45

 

fijne zachte kaas gekruidt met brandnetel en paprika

 

 

 

 

 

 

     Semi–hard cheese flavoured with nettle and paprika

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BRILLAT BASILIC

douce pâte fleurie fourrée de basilic

600 gr.

75

 

romige kaas met basilicum

 

 

 

 

 

 

     Creamy cheese with basil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POMODOR

douce pâte fleurie fourrée de tomate et de basilic

250 gr.

72

             

 

romige kaas met tomaat en basilicum

 

 

 

 

 

 

     Creamy cheese with basil and tomato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LOLIVET

pâte fraîche de chèvre fourrée d’olives noires

150 gr.

45

 

verse geite kaas met zwarte olijven

 

 

 

 

 

 

     Fresh soft cheese with black olives inside

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRINTANIER

pâte fraîche aux herbes aromatiques

250 gr.

45

 

Fijne verse kaas met aromatjsche kruiden

 

 

 

 

 

 

Fresh soft cheese flavoured with dill

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BRIE BELGE aux HERBES

pâte fraîche aux herbes aromatiques

à la découpe

45

 

 

Fijne verse kaas met aromatjsche kruiden

 

 

 

 

 

 

 

Fresh soft cheese flavoured with herbs

 

 

 

 

 

 

 

Home

Mes sites " amis "

Contact ou Info