Les affinés à la bière Les affinés au vin Les affinés aux champignons Les affinés aux herbes Les affinés aux fruits secs Les spécialités

 

les Spécialités

FROMAGE

VARIETE

POIDS

MG

Etiquette

Photo

FIGA

        Pâte douce farcie d’une compotée de figues

 

150 gr

48

 

Fijne romige kaas met vijgcoulis

 

 

 

 

 

            Creamy cheese with stewed figs

 

 

 

 

 

          

 

 

 

 

 

DELICE D’ETE

Fine pâte douce farcie d’une compotée de fraises

250 gr.

75

Fijne romige kaas met aardbeiencoulis

 

 

 

 

 

            Creamy cheese with stewed  strawberries

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DELICE DES BOIS

Fine pâte douce farcie d’une compotée de fruits des bois

250 gr.

75

Fijne romige kaas met bosvruchtencoulis

 

 

 

 

 

             Creamy cheese with stewed fruits of the forest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE VILLEE

Pâte fraîche affinée à l’eau de Villée

250 gr.

50

Verse kaas verfijndt met eau de Villée

 

 

 

 

 

     Fresh soft cheese ripened with lemon  spirit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MOELLON BELOEIL

Pâte molle lavée à l’hydromel et au sirop d’Aubel

180 gr.

48

Halve zachte kaas gewassenmet hydromel en Aubelse siroop

 

 

 

 

 

     Washed-rind cheese ripened with mead

            and syrup

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PAVE DE MAFFE AUX RAISINS

pâte fraîche garnie de raisins affinés à l’eau de vie

200 gr.

60

verse kaas versierd met rozijntjes en witte brandewijn  

 

 

 

 

 

Fresh soft cheese with raisins and pear spirit    

 

 

 

 

 

           

      PEKET

Pâte molle à croûte lavée au Peket, recouvert de baies de genévrier moulues

    

 

250 gr.

 

50

 

 

Fijne zachte kaas gerijpt met Peket

 

 

 

 

 

           Washed-rind cheese ripened with Peket

             sipirt

 

 

 

 

 

           
   

     POM' CALVA

Cœur de Camembert affiné au Calvados et Pomonel

 

250 gr

 

45

        Camembert Herz mit Calvados veredelt          
        Hartje van Camembert gerijpt met Calvados          
       Camembert ripened with calvados and Pomonel          
 

      T'CHOCOLA

      Douce pâte molle affinée au chocolat

 

150 gr

 

 70

         Halve zachte kaas verfijndt met chocolade          
         Creamy cheese with chocolate from Mr Druart          
              

       BASQUY

         Fine pâte douce farcies relevé de poivrons et piments d’Espelette

 

150 gr

 

75

           Fijne romige kaas gemerkerkt met paprika en  Chilies Espelette          
     Creamy cheese spicy with red pepper and Espelette hot pepper          
           

 

 

 

 

 

 

 

Home

Mes sites " amis "

Contact ou Info