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les Vins

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FOURME AU MAURY

Pâte persillée affinée au vin du Mas Amiel à Maury

à la découpe

50

Blauwe kaas gerijpt met Maury wijn (Mas Amiel)

 

 

 

 

 

     Blue-moulded cheese ripened with Maury wine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FOURME AU SAUTERNES

Pâte persillée affinée au vin de Sauternes

à la découpe

50

Blauwe kaas gerijpt met Sauternes wijn

 

 

 

 

 

     Blue-moulded cheese ripened with Sauternes wine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BASSIGNY AU PORTO

Pâte molle affinée au Porto

200 gr.

45

Halve zachte kaas gerijpt met porto

 

 

 

 

 

     Washed-rinded cheese ripened with port

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE BOURGUIGNON

Douce pâte molle affinée à la lie de vin

250 gr.

50

Halve zachte kaas gerijpt met rode wijn

 

 

 

 

 

     Soft washed-rinded cheese ripened with red wine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAINT GEORGES

Pâte fraîche macérée au vin rouge

250 gr.

45

Verse kaas gemarineerd in rode wijn

 

 

 

 

 

Fresh soft cheese soused in red wine

 

 

 

 

 

 

STILTON AU PORTO

Pâte persillée affinée au Porto

Blauwe kaas gerijpt met Porto

Blue-moulded cheese ripened with Port

        

       

 

      

 

 

       

 

      +/- 2 kg

 

   

 

    45

 

 

FARCI DE BLEU AU MUSCAT

  

    

 

 

à la découpe

 

 

45

 

 

 

 

 

             Pâte persillée affinée au Muscat de Beaumes de Venise          
             Blauwe kaas gerijpt met “Muscat de Beaumes de Venise”          

            Blue-moulded cheese ripened with “Muscat de Beaumes

            de Venise”

 

         

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