NOM P/K ORIGINE POIDS LAIT PATE EXPLICATIONS   ACCORD AVEC VIN OU AVEC BIERE CONSER VATION
ABBAYE D ORVAL KG BELGE 2000 VACHE PPNC FROMAGE D'ABBAYE TRADITIONNEL , AU LAIT CRU , DE PETITE FABRICATION ET AU GOUT TRES FIN ! LA BIERE D'ORVAL 4°->6° 15 jours
ABONDANCE A.O.C. KG SAVOIE 5000 VACHE PPC FROMAGE DE SAVOIE ORIGINAIRE DE CHAPELLE D'ABONDANCE. APPARENTE AU BEAUFORT AVEC UN GOUT PLUS AFFIRME .
                GRAVES (ABEILLE DE FIEUZAL) 4°->6° 15 jours
ALIGOT DE L'AUBRAC FRAIS 500 P AUVERGNE 500
AMI DU CHAMBERTIN P BOURGOGNE 250 VACHE PMCL CLASSIQUE BOURGUIGNON LAVE AU MARC ; SAVEUR FORTE ET LONG EN BOUCHE BOURGOGNE JEUNE ET VIF CHIMAY BLEUE 4°->6° 15 jours
                     
AVESNOIS A LA TRAPPISTE P CREATION 400 VACHE PMCL MIGNON DE MAROILLES ,BIEN AFFINE ET MACERE DANS LA TRAPPISTE DE CHIMAY. PUISSANT ET TRES GOUTEUX . GIGONDAS,COSTIERE DE NIMES CHIMAY BLEUE 4°->9° 30 jours
BAILLI AUX ORTIES KI BELGE 1000 VACHE PPNC FROMAGE FERMIER DOUX AROMATISE AUX ORTIES ET POIVRONS FABRIQUE DANS UNE FERME DE SOIGNIES. SAISON 10°->12° 30 jours
BANON AOC P PROVENCE 100 CHEVRE COULANTE VERITABLE BANON DE PROVENCE A SAVEUR CAPRINE ET FORTE DOIT SE DEGUSTER COULANT
BASSIGNY AU PORTO P CREATION 200 VACHE PMCL CLASSIQUE FROMAGE DE LANGRES AFFINE AU PORTO. PUISSANT ET ORIGINAL. ROUGE PUISSANT ET RACE,MAURY 4°->9° 15 jours
BEAUFORT D'ETE KG JURA 10000 VACHE PPNC BEAUFORT FRUITE DU JURA
BERGERIN KI BELGE 250 BREBIS PMCF FROMAGE DE BREBIS A PATE MOLLE ET A CROUTE FLEURIE . FABRIQUE EN BRABANT WALLON.FINESSE ET CARACTERE OVIN . BLANC MINERAL ALSACE OU LOIRE
               
BEURRE DE FERME KI BELGE 1000 VACHE EXCELLENT BEURRE CRU DE FERME DE PERUWELZ EN HAINAUT. ONCTUEUX , AU GOUT DE NOISETTE FRAICHE . 4°->6° 15 jours
                   
BLEU D AUVERGNE CRU KG AUVERGNE 1500 VACHE PERSILLEE BLEU D'AUVERGNE A.O.C. AU LAIT CRU ,DE PETITE PRODUCTION VIN BLANC MOELLEUX,ROUGE CORSE 4°->6° 15 jours
       
                     
BLEU DE GEX KI AIN/JURA 8000 VACHE PERSILLEE FROMAGE A.O.C. DU JURA ,BLEU A CROUTE NATURELLE A SAVEUR DOUCE .CONVIENT TRES BIEN SUR PLATEAU, DECOUPE FACILE ! CHATEAU CHALON,TOKAI D ALSACE 4°->6° 15 jours
BLEU DE LAQUEUILLE KG AUVERGNE 1500 VACHE PERSILLEE FROMAGE APPARENTE AU BLEU D'AUVERGNE, PLUS GRAS ET PLUS GOUTEUX. CONVIENT TRES BIEN EN PLATEAU ET POUR LES SAUCES ! BLANCS DOUX OU ROUGES DE LYON. BEAUJOLAIS 4°->6° 15 jours
BLEU DES CAUSSES KG ROUERGUE 1300 VACHE PERSILLEE FROMAGE A.O.C. PERSILLE ,AU LAIT DE VACHE ,SIMILAIRE AU ROQUEFORT. FABRICATION ARTISANALE . MUSCAT DE RIVESALTES OU MUSCAT DE BEAUMES-DE-VENISE 4°->6° 15 jours
                   
BLEU GANTOIS KI BELGE 1000 VACHE PERSILLEE FROMAGE GANTOIS A PATE PERSILLEE ,CE FROMAGE TRES RAFFINE A UNE STRUCTURE DE STILTON ET UN GOUT DE FOURME D'AMBERT. VIN BLANC LIQUOREUX/VOUVRAY BANUYLS SEC/ 4°->9° 30 jours
BOU D FAGNES /P (NU) P BELGE 180 VACHE PMCL FROMAGE TYPE "HERVE" MOELLEUX ET AYANT DU CARACTERE. FLOREFFE,OU AUTRE ABBAYE 4°->6° 15 jours
BOULETTE D AVESNES P TIERACHE 180 VACHE AROMATISEE PATE DE MAROILLES BROYEE ET MALAXEE AVEC DE L'ESTRAGON ,DU POIVRE ET DU CLOU DE GIROFFLE.GOUT TRES PUISSANT SANS ODEUR. SUD OUEST. OU  ! GENIEVRE ! 4°->6° 15 jours
BOULETTE DE NAMUR FERMIERE P BELGE 100 VACHE GRASSE VERITABLE BOULETTE FERMIERE QUI ENTRE DANS LA FABRICATION DES DOUBLES BINCHOISES OU DE LA TARTE AL D'JOTTE DE NIVELLES ROUSSE DE PIPAIX 4°->6° 15 jours
BOULONNAIS P BOULOGNE 400 VACHE PMCL FROMAGE ORIGINAIRE DE BOULOGNE SUR MER A SAVEUR FORTE MAIS RAFFINEE.LAVE A LA BIERE . 4°->6° 15 jours
BOUQUET DES MOINES P BELGE 150 VACHE PMCF FROMAGE CYLINDRIQUE A CROUTE FLEURIE ET AU PARFUM DELICAT 4°->6° 15 jours
BOURSIN MAISON P MAISON 160 VACHE FRAICHE PETIT FROMAGE A PATE FRAICHE , FERMIER , AROMATISé AUX HERBES. 4°->6° 15 jours
BOUTON VIGNERON P CREATION 100 VACHE FRAICHE FROMAGE MACERE DANS DU BEAUJOLAIS ET DU MARC . BEAUJOLAIS 4°->6° 15 jours
BRIE  60% KG LORRAINE 3000 VACHE PMCF 4°->6° 15 jours
BRIE BELGE AUX HERBES KG BELGE 2500 VACHE FRAICHE FROMAGE FRAIS ,BIEN EGOUTTE ,ET AROMATISE AUX HERBES AROMATIQUES ,PEU D'AIL. EXCELLENT A LA SAISON CHAUDE. 4°->9° 15 jours
BRIE BELGE FERMIER KG BELGE 2500 VACHE FRAICHE BRIE BELGE FERMIER NATURE FABRIQUE DANS LE HAINAUT. TRES FRAIS ET DE BONNE CONSISTANCE. 4°->9° 15 jours
BRIE DE MEAUX FERMIER KI ILE/ FRANCE 3000 VACHE PMCF SACRE LE " ROI DES FROMAGES " PAR TALLEYRAND EN 1815. EXCELLENT FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU, TRES GRAND CLASSIQUE. ST EMILLION,POMEROL,CHAMPAGNE 4°->6° 15 jours
BRIE DE MELUN FERMIER KG ILE/FRANCE 1400 VACHE PMCF PETIT BRIE FERMIER PLUS TYPE QUE LE BRIE DE MEAUX.SUITE A L'AFFINAGE DES TACHES ROUGES EN SURFACE. POUR CONNAISSEURS !
BRIGAND KG BELGE 4000 VACHE PPNC 4°->6° 15 jours
BRILLAT BASILIC P CREATION 600 VACHE TRI/CREME FROMAGE DOUX ET CREMEUX FARCI DE BASILIC FRAIS ET AFFINE EN CAVE DEUX SEMAINES.TRES DOUX,SOULIGNE DU PARFUM DU BASILIC. PAVILLON ROUGE DE MARGAUX 4°->10° 10 jours
BRILLAT SAVARIN AFFINE P BOURGOGNE 600 VACHE TRI/CREME FROMAGE DOUX ET CREMEUX CLASSIQUE DU NOM DE BRILLAT-SAVARIN AU LAIT CRU CHARDONNAY 4°->6° 15 jours
BRILLAT TRUFFE P CREATION 600 VACHE TRI/CREME BRILLAT SAVARIN FARCI DE TROMPETTES DE LA MORT ET AROME DE TRUFFE. EXCELLENT PRODUIT,D'OCTOBRE A MARS . CHAMPAGNE MI-SEC N.FEUILLATTE 4°->10° 10 jours
BRIN D'AMOUR (P.M.) KI CORSE 700 BREBIS AROMATISEE FROMAGE DE BREBIS MI-FRAIS AROMATISE D'HERBES DU MAQUIS CORSE. 4°->6° 15 jours
BRIQUE DE JUCHY P ILE/FRANCE 400 VACHE PMCF TRIPLE CREME DE LA FAMILLE DES BRILLAT-SAVARIN,DE FABRICATIO FERMIERE A NANGIS
BRIQUE DES FLANDRES P FLANDRE 450 VACHE PMCL FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU DES FLANDRES , A PATE ORANGE TRES ORIGINAL ET EXCELLENT . HOMMEL BIER VAN POPPERINGE 4°->6° 15 jours
BRIQUE MAIGRE NATURE KG BELGE 1400 VACHE PPNC
BRIQUETTE DE CHEVRE P TOURAINE 200 CHEVRE FRAICHE BRIQUETTE DE CHEVRE FERMIER TACHETEE DE BLEU . GOUT BIEN EQUILIBRE . BLANC DE TOURAINE 4°->6° 15 jours
BRIQUETTE DE RETOURNAC P AUVERGNE 250 VACHE CR/NATUREL TRES BEAU FROMAGE PLAT A CROUTE FINE BLANCHE,FABRIQUE AU LAIT CRU.GOUT TRES NATUREL,SAVEUR LACTIQUE. 4°->6° 15 jours
BUCHE DE CHEVRE FLEURIE KG BELGE 1000 CHEVRE PMCF BUCHE DE CHEVRE FLEURIE ISSUE D'UN ELEVAGE NAMUROIS. 4°->6° 15 jours
BUCHETTE DE BANON P PROVENCE 100 CHEVRE FRAICHE PETITE BUCHETTE PROVENCALE AROMATISEE A LA SARIETTE
BUTTE DE CREME P BELGE 300 VACHE PMCF FROMAGE CREMEUX ET DOUX DE PROVENANCE FERMIERE DE LA REGION DU CONDROZ 4°->9° 15 jours
CABECOU D'ANTAN P TARN 80 CHEVRE FRAICHE
CABRI AUX EPICES P PROVENCE 330 CHEVRE FRAICHE FROMAGE DE CHEVRE FRAIS AROMATISE AUX HERBES FINES DE PROVENCE. 4°->6° 15 jours
CAMBOZOLA MAIGRE KG 1500
CAMEMBERT DE CHEVRE P POITOU 200 CHEVRE PMCF CAMEMBERT FABRIQUE A BASE DE LAIT DE CHEVRE ,DOUX ET PARFOIS COULANT. BLANC DE LOIRE OU JURANCON SEC 4°->6° 15 jours
CAMEMBERT DE NORMANDIE A.O.C P NORMANDIE 250 VACHE PMCF VERITABLE CAMEMBERT A.O.C. , AU LAIT CRU ET MOULE A LA LOUCHE.GOUT PUISSANT. CIDRE DOUX,SAVAGNIN,CHAMPAGNE VIN JAUNE, RIESLING D'OSTERTAG 4°->6° 15 jours
CAMPENAIRE KG BELGE 1000 VACHE PMCL FROMAGE CAMPAGNARD FERMIER A CROUTE BROSSEE AU GOUT DELICAT AVEC DE LA PERSONNALITE.ORIGINAIRE DU BRABANT WALLON. FOLIE OU MOINETTE 4°->10° 30 jours
CANTAL ENTRE-DEUX KI AUVERGNE 10000 VACHE PPNC CANTAL MI-VIEUX ,PLUS GOUTEUX QUE LE CANTAL JEUNE. CHAMPAGNE ROSE OU BRUT BL/NOIR 4°->6° 15 jours
CAPRICE DE BLANCHE KI BELGE 500 VACHE PMCL PATE MOLLE AROMATISEE AUX EPICES COMPOSANT LA BIERE BLANCHE: CORIANDRE,HOUBLON,ORANGE AMERE..... BLANCHE DE HOEGAERDEN. 6°->12° 15 jours
CARREAU D'AIL P BELGE 180 VACHE PMCF FROMAGE EN FORME DE LOSANGE A CROUTE FLEURIE , DONT LA PATE EST DELICATEMENT AROMATISEE A L'AIL ET AU POIVRE.
CARRE DE TOURPES KI BELGE 250 VACHE PMCL FROMAGE ARTISANAL AU LAIT CRU FABRIQUE A TOURPES . LAVE A LA MOINETTE . MOINETTE , COCHONNE 4°->9° 15 jours
CASSE CROUTE DE VALDIEU KG BELGE 1500 VACHE PPNC FROMAGE DOUX A PATE MI-DURE , ORIGINE:PLATEAU DE HERVE.
CHABICHOU BLANC AFFINE P POITOU 200 CHEVRE FRAICHE CHEVRE DU POITOU DOUX ET CREMEUX , FABRIQUE A LA FERME . BLANC DE LOIRE 4°->6° 15 jours
CHAMPIGOU KI CREATION 500 VACHE PMCF CHAOURCE FARCI DE CHAMPIGNONS DES PRES DISPONIBLE AU PRINTEMPS ET A L'ETE . 4°->12° 20 jours
CHAOURCE FERMIER P CHAMPAGNE 450 VACHE PMCF FROMAGE CLASSIQUE CHAMPENOIS.LEGERE ODEUR DE CHAMPIGNON . FRAIS ,IL S'ACCORDE A MERVEILLE AVEC LE CHAMPAGNE. CHABLIS/CHARDONNAY/CHAMPAGNE BLANC DE NOIR 4°->6° 15 jours
CHAROLAIS D'URIGNY AFFINE P BOURGOGNE 250 CHEVRE MI-SEC FROMAGE DE CHEVRE MI SEC ORIGINAIRE DE LA REGION DE MACON . TRES GOUTEUX. ALIGOTE/MACON BLANC/CHARDONNAY BEAUJOLAIS 4°->6° 15 jours
CHEVRET KI BELGE 500 CHEVRE PPNC FROMAGE DE CHEVRE FERMIER A PATE SOUPLE ET A CROUTE LAVEE. SAVEUR FRANCHE ET CAPRINE
CHEVROTIN DES ARAVIS KI SAVOIE 250 CHEVRE PPNC PETIT REBLOCHON FERMIER AU LAIT DE CHEVRE , UNIQUEMENT L'ETE LORSQUE LES CHEVRES SONT A L'ALPAGE.
CHIMAY BIERE KG BELGE 2000 VACHE PPNC FROMAGE CLASSIQUE D'ABBAYE AU PARFUM LEGER DE BIERE 4°->6° 15 jours
CHIMAY NATURE KG BELGE 2000 VACHE PPNC UN DES PLUS ANCIEN FROMAGE WALLON D'ABBAYE. UN GRAND CLASSIQUE DU HAINAUT. 4°->6° 15 jours
COCHON'NEZ P CREATION 250 VACHE PMCL FROMAGE DOUX ET MOELLEUX LAVE A LA BIERE "COCHONNE" 4°->9° 20 jours
COEUR DE CHEVRE FERMIER P TOURAINE 250 CHEVRE FRAICHE FROMAGE DE CHEVRE DE TOURAINE , DE PREMIERE QUALITE . SE DEGUSTE SEC OU MI-SEC . LES VINS DE LOIRE BLANCS 4°->6° 15 jours
COEUR DE GAUME P BELGE 200 VACHE PMCF PETIT COEUR FERMIER A SAVEUR DOUCE ET FINE . FABRIQUE DANS UNE FERME DE LA REGION DE VIRTON . 4°->9° 15 jours
COMTE DU JURA JEUNE KI JURA 40000 VACHE PPC GRAND CLASSIQUE DE PATE PRESSEE CUITE ORIGINAIRE DU JURA. SAVEUR FRUITEE ET PARFUM DE NOISETTE. BLANC D'ARBOIS,SAVAGNIN. 4°->6° 15 jours
COMTE TRES VIEUX KG JURA 40000 VACHE PPC EXCELLENT COMTE FRUITE DE 1 AN MINIMUM.UNE MERVEILLE !!
COULOMMIERS FERMIER P ILE/ FRANCE 500 VACHE PMCF PETIT BRIE AU LAIT CRU DE TRES BONNE QUALITE .DEMANDE UN AFFINAGE A COEUR ET UNE CROUTE LEGEREMENT PIGMENTEE DE ROUGE GRANDS BORDEAUX ROUGES 4°->6° 15 jours
CRAMEU DE MEAN P BELGE 250 VACHE FRAICHE FROMAGE AU LAIT DE VACHE ,TRIPLE CREME ,ENRICHI A LA CREME FRAICHE FERMIERE ,FABRIQUE DANS LES ARDENNES. 4°->9° 8 jours
CREMEUX AUX NOIX P CREATION 250 VACHE TRI/CREME FROMAGE CREMEUX FOURRE AUX NOIX ET AFFINE EN CAVE 4°->10° 10 jours
CREMIER DE SAINT AUGUSTIN P VERCORS 150 MELANGE FRAICHE CARRE DU VERCORS AU LAIT DE CHEVRE ENRICHI DE CREME DE LAIT DE VACHE . TRES ONCTUEUX .
CROCANDINE P CREATION 250 VACHE TRI/CREME TRIPLE CREME FARCI DE PISTACHES ET NOISETTES GRILLEES . PRODUIT TRES PLAISANT ET RAFFINE. 4°->10° 10 jours
CROTTIN DE BOMAL P BELGE 80 CHEVRE FRAICHE EXCELLENT CROTTIN DE CHEVRE FERMIER , MOULE A LA LOUCHE. PEUT êTRE COMPARE AU CHAVIGNOL FERMER ! BLANC DE LOIRE 4°->6° 15 jours
CROTTIN DE BREBIS FRAIS P BELGE 80 BREBIS FRAICHE PETIT CROTTIN DE BREBIS FERMIER,DOUX ET ONCTUEUX
CROTTIN DE CHAVIGNOL FERMIER P SANCERRE 80 CHEVRE MI-SEC CROTTIN DE CHAVIGNOL DE PREMIERE QUALITE,LEGEREMENT BLEU CONVIENT A LA CUISSON ET A LA DEGUSTATION. EXTRA ! SANCERRE,POUILLY,SAVENNIERES RIESLING JEUNE 4°->6° 15 jours
CROTTIN LE P'TIT GAT'LI P BELGE 120 CHEVRE FRAICHE CROTTIN DE CHEVRE FERMIER BELGE ,CONVIENT POUR LA CUISSON. ! PATE FRAICHE NON AFFINEE ! EXCELLENTE QUALITE . 4°->9° 90 jours
CUMIN KG BELGE 2000 VACHE PPNC FROMAGE FERMIER A PATE MI-DURE AROMATISEE AU CUMIN . 10°->12° 30 jours
DELICATESSE AUX NOIX KG BELGE 2000 VACHE PPNC FROMAGE FERMIER A PATE MI-DURE TRUFFEE DE CERNEAUX DE NOIX DE LA MEILLEURE QUALITE.FROMAGE GOUTEUX ET DE CLASSE ! 10°->12° 30 jours
DELICE AU CASSIS P BOURGOGNE 110 VACHE FRAICHE FROMAGE à PATE MOLLE , TRIPLE CREME, AU LAIT DE VACHE PASTEURISE , AFFINE AU BOURGEON DE CASSIS . EXCELLENT .
DELICE D ETE P CREATION 250 VACHE TRI/CREME FROMAGE DOUX ET CREMEUX FARCI D'UNE PATE DE FRAISES ,NON SUCREE.ORIGINAL EN FROMAGE UNIQUE SUR CREME BATTUE & MENTHE! JURANCON/COTEAU DU LAYON OU BRUT ROSE 4°->10° 10 jours
DELICE DE POMMARD P BOURGOGNE 300 VACHE FRAICHE FROMAGE FRAIS AUX GRAINES DE MOUTARDE
DELICE DES BOIS P CREATION 250 VACHE TRI/CREME TRIPLE CREME FARCI D'UNE PATE NON SUCREE DE MURES ET D'AIRELLES. DE SEPTEMBRE A MARS. CHAMPAGNE ROSE OU BRUT BL/NOIR 4°->10° 10 jours
DIKSMUIDE MAIGRE KG BELGE 2000 VACHE MAIGRE 10°->12° 30 jours
EMMENTAL DES CAVERNES KG SUISSE 12000 VACHE PPC EMMENTAL SUISSE VIEILLI AU MOINS UN AN DANS DES GROTTES NATURELLES.CROUTE RUSTIQUE . 4°->6° 15 jours
EMMENTAL SUISSE KI SUISSE 50000 VACHE PPC CHASSELAS,BLANC VALAISAN 4°->6° 15 jours
EPOISSES COUPE KG BOURGOGNE 1000 VACHE PMCL EPOISSES DE BOURGOGNE A LA COUPE
EPOISSES DE BOURGOGNE P BOURGOGNE 250 VACHE PMCL EXCELLENT FROMAGE BOURGUIGNON LAVE AU MARC. TRES PUISSANT ET TRES FIN A LA FOIS .BENEFICIE ENFIN D'UNE A.O.C. ! CHATEAUNEUF DU PAPE BL.OU ROU. PAULLIAC/CHIMAY BLEUE 4°->6° 15 jours
EXPLORATEUR COUPE KG ILE/ FRANCE 1800 VACHE TRI/CREME 4°->6° 15 jours
FAISSELLE DE RIANS 0% P LOIRE 500 VACHE FRAICHE 4°->6° 15 jours
FAISSELLE FERMIERE P BELGE 125 VACHE FRAICHE MINI FAISSELLE INDIVIDUELLE EXCELLENTE A DEGUSTER SUR DE LA CREME FRAICHE OU UN COULIS DE FRUITS ROUGES .
FEUILLETE POIRES & CHEVRE P BELGE 90 CHEVRE FRAICHE LEGER FEUILLETAGE DE FROMAGE DE CHEVRE ET DE POIRE . PRET A CUIRE . FABRIQUE PRES DE COUVIN .
FIGUETTE P VAR 120 CHEVRE FRAICHE
FORME D'ANTOINE P 400 VACHE PMCL
FOUGEROU P ILE/ FRANCE 700 VACHE PMCF GROS COULOMMIERS AU LAIT CRU AFFINE SUR DES FEUILLES DE FOUGERE 4°->6° 15 jours
FOURME AU MAURY KI CREATION 1000 VACHE PERSILLEE FOURME D'AMBERT AFFINEE AU VIN DU MAS AMIEL A MAURY. LE VIN DONNE AU FROMAGE DES SENTEURS SAUVAGES ET FRUITS SECS VIN DE MAURY, BANUYLS ,VINTAGE 4°->9° 30 jours
FOURME AU SAUTERNES KI CREATION 1000 VACHE PERSILLEE FOURME D'AMBERT AFFINEE AU VIN DE SAUTERNES. LA PELLICULE DE SUCRE FIXEE SUR LA CROUTE PROCURE FINESSE ET ELEGANCE . TOUS LES VIN BLANCS MOELLEUX. 4°->9° 30 jours
FOURME D AMBERT KI AUVERGNE 2000 VACHE PERSILLEE EXCELLENT FROMAGE A PATE PERSILLE ET A CROUTE NATURELLE ORIGINAIRE DES ENVIRONS DE MONTBRISON . SAUTERNES,MAS AMIEL !/VOUVRAY 4°->6° 15 jours
FOURME SELECTION SPECIALE KG AUVERGNE 2000 VACHE PERSILLEE FOURME D'AMBERT DE PREMIERE QUALITE , SELECTIONNEE POUR UNE DEGUSTATION A LA CUILLER SAUTERNE, BLANC LIQUOREUX BUSH BIER, 4°->6° 15 jours
FROMAGE BLANC 0% KG NORMANDIE 5000 VACHE FRAICHE 4°->6° 15 jours
FROMAGE BLANC 40% KG NORMANDIE 5000 VACHE FRAICHE 4°->6° 15 jours
FROMAGE DE BRUXELLES P BELGE 150 VACHE GRASSE FROMAGE TYPIQUEMENT BRABANCON TRES SALE ET TRES PARFUME DE FABRICATION UNIQUE AU MONDE. UTILISE DANS LE " POTTEKEES ". LAMBIC , GUEUZE , KRIEK. 4°->6° 15 jours
FUME DE CHAMPAGNE KI CREATION 500 VACHE PMCF FROMAGE DE CHAMPAGNE DE STYLE CHAOURCE,AROMATISE AUX GRAINES DE CESAMES FUMEES . 4°->12° 20 jours
GAPERON ARTISANAL P AUVERGNE 300 VACHE PMCF TISEE A L'AIL ET AU POIVRE ,FABRIQUEE A BASE DE LAIT PARTIELLEMENT ECREME. ROBUSTE ET CORSE,RHONE/S.OUEST 4°->6° 15 jours
GORGONZOLA KG ITALIE 1700 VACHE PERSILLEE FROMAGE ITALIEN CLASSIQUE ,D'EXCELLENTE QUALITE ,DOUX ET TRES CREMEUX . TOKAI HONGROIS,COUR-CHEVERNY B 4°->6° 15 jours
GOUDA JEUNE KG NORD HOLLAND 17000 VACHE PPNC 4°->6° 15 jours
GOUDA MI-VX  KG HOLLANDE 16000 VACHE PPNC JEUNE MEDOC ROUGE TANIQUE 4°->6° 15 jours
GRANDE FLEUR KI BELGE 600 VACHE PMCF FROMAGE BELGE DOUX,PARTIELLEMENT ECREME, ISSU D'UNE FERME "BIO" A DIXMUDE. BORDEAUX ROUGE,ST EMILION DUVEL,LEFFE,CINEY ,FOLIE. 4°->12° 15 jours
GRUYERE DE SAVOIE JAUNE KG SAVOIE 10000 VACHE PPNC EXCELLENT GRUYERE DE SAVOIE QUI PEUT REMPLACER AVANTAGEUSEMENT LE BEAUFORT PENDANT LA PERIODE D'ETE .
GRUYERE SUISSE D'ALPAGE 1/4 KI SUISSE 10000 VACHE PPC 4°->6° 15 jours
HERVE DU VIEUX MOULIN 100GR P BELGE 100 VACHE PMCL AOP BELGE CLASSIQUE FROMAGE DU PAYS DE HERVE 4°->6° 15 jours
HERVE DU VIEUX MOULIN 200GR P BELGE 200 VACHE PMCL AOP BELGE CLASSIQUE FROMAGE DU PAYS DE HERVE 4°->6° 15 jours
HERVE REMOUDOU FERMIER 400GR P BELGE 400 VACHE PMCL FROMAGE TYPIQUE DU PLATEAU DE HERVE ,FABRIQUE ARTISANALEMENT AU LAIT CRU. PEUT SERVIR POUR LA FABRICATION DES "DOUBLES" BLANC DOUX,TRöKENBEIRENAUSLESE MAURY      /  GAULOISE,LEFFE.. 4°->6° 15 jours
K'RE P BELGE 150 VACHE PMCL PETIT FROMAGE A CROUTE SECHE DU STYLE PONT L'EVEQUE. ONCTUEUX ET LONG EN BOUCHE,SANS AMERTUME. 4°->9° 15 jours
LAGUIOLLE AOC RESERVE (1/2) KI AUVERGNE 3000 VACHE PPNC UN DES TROIS CANTAL A.O.C. ORIGINAIRE DU PLATEAU DE L'AUBRAC ODEUR LACTIQUE ET SAVEUR DE TERROIR,DE TRES BELLE QUALITE. MAUZAC,CHATEAUNEUF BLANC GEWURZTRAMINER CORSE 4°->6° 15 jours
LANGRES A.O.C. P CHAMPAGNE 180 VACHE PMCL CLASSIQUE DU PLATEAU DE LANGRES . LA PETITE CUVETTE DU FROMAGE PERMET DE VERSER DE L'ALCOOL CHAUD ET DE FLAMBER. CHARDONNAY BL.,CHAMPAGNE 4°->6° 15 jours
LATHUY KI BELGE 350 VACHE PMCL EXCELLENT FROMAGE FERMIER ISSU D'UNE PRODUCTION BIOLOGIQUE DES ENVIRONS DE WAVRE VOUVRAY SEC BLANCHE DE SILLY 4°->12° 15 jours
LE BAILLI KI BELGE 1000 VACHE PPNC FROMAGE CLASSIQUE DE TYPE SAINT PAULIN FERMIER ET AU LAIT CRU . SAINT FEUILLIEN 10°->12° 30 jours
LE BOURGUIGNON P CREATION 300 VACHE PMCL FROMAGE A PATE MOLLE CROUTE LAVEE AU VIN DE BOURGOGNE SAVEUR BIEN EQUILIBREE PAS TROP PUISSANTE. BOURGOGNE,COTE DU RHONE, BEAUJOLAIS 4°->9° 20 jours
LE MAIGRE KG BELGE 2000 VACHE PPNC FROMAGE FERMIER MAIGRE ORIGINAIRE DE SOIGNIES EN HAINAUT 10°->12° 30 jours
LE VILLEE P CREATION 200 VACHE FRAICHE FROMAGE FRAIS , CROUTE EN SPECULOOS ET EAU DE VILLEE . GOUT FRAIS ET DELICAT RIESLING VDG TARDIVES OSTERTAG QUARTS DE CHAUME 4°->9° 15 jours
LI " VIE CINSY " KG BELGE 6500 VACHE PPNC FROMAGE A PATE DURE ,DE FABRICATION FERMIERE , VIEILLI EN CAVE ENVIRON SIX MOIS. GOUT BIEN SOUTENU STYLE CHEDDAR . FLOREFFE MEILLEURE,COCHONNE** 10°->15° 90 jours
LIVAROT TRADITION A.O.C. P NORMANDIE 270 VACHE PMCL "LE COLONEL" EST UN DES PLUS ANCIENS FROMAGES NORMANDS . A SAVEUR FORTE, IL EST RELIE DE CINQ LAICHES EN ROSEAU . COTES ROTIES, HERMITAGE ,... CIDRE FERMIER 4°->6° 15 jours
LOLIVET P CREATION 250 CHEVRE FRAICHE FROMAGE DE CHEVRE FERMIER FARCI D'UNE PATE D'OLIVES NOIRES ET AFFINE DANS DES FEUILLES DE VIGNE. BEL EQUILIBRE DE GOUT. BLANC DE LOIRE PILS ARTISANALE 4°->9° 15 jours
MACQUEE DE CHEVRE KI BELGE 500 CHEVRE FRAICHE MACQUEE DE CHEVRE TRES EGOUTEE QUI CONVIENT BIEN A TOUTE PREPARATION CULINAIRE . ORIGINE : OZO (IZIER). 4°->6° 15 jours
MALMEDY VIEUX SYSTEME KG BELGE 16000 VACHE PPNC FROMAGE A PATE DURE , GENRE GOUDA ,VIEILLI 1 AN EN CAVE. GOUT TRES LONG EN BOUCHE. PORTO,JEREZ MEDIUM,MEDOC JEUNE MAURY    /   BUSH BEER 4°->6° 15 jours
MANCHEGGO OVEJA KG ESPAGNE 4500 BREBIS PPNC FROMAGE TYPIQUE ESPAGNOL ORIGINAIRE DE "LA MANCHA" FABRIQUE AU LAIT DE BREBIS OU MELANGE DE LAITS DIFFERENTS 4°->6° 15 jours
MAROILLES MIGNON P TIERACHE 350 VACHE PMCL EXCELLENT FROMAGE CLASSIQUE DU NORD DE LA FRANCE, SE DEGUSTE EN PLATEAU ET SERT A LA FABRICATION DE LA TARTE AU MAROILLES ROUGE CHARPENTE/GENIEVRE BLANC 4°->6° 15 jours
MASCARE P 150 BREBIS FRAICHE LEGEREMENT POIVRE ET ENROBE DE FEUILLE DE CHATAIGNIER
MASCARPONE 250 (POT) P ITALIE 250 VACHE FONDU LE FROMAGE QUI SERT DANS LA PREPARATION DU TIRAMISU, (GATEAU ITALIEN) 4°->6° 15 jours
MERZER 9% KG BRETAGNE 2000 VACHE MAIGRE 4°->6° 15 jours
MIMOLETTE VIEILLE KG HOLLANDE 3000 VACHE PPNC MIMOLETTE HOLLANDAISE VIEILLIE PLUS D'UN AN EN CAVE SE DEGUS TE EN COPEAUX ET SERT A LA PREPARATION DE LA SOUPE BOBONNE ! GRAND PORTO VINTAGE ! MAURY 4°->6° 15 jours
MOELLEUX DE SAINT FEUILLIEN P CREATION 250 VACHE PMCL FROMAGE MOELLEUX ET GOUTEUX AFFINE à LA TRIPLE DE SAINT FEUILLIEN
MOELLON BELOEIL P BELGE 150 VACHE PMCL CREATION MAISON ,AFFINE A L'HYDROMEL ET AU SIROP D'AUBEL . CHIMAY BLEUE,FLOREFFE,COCHONNE 4°->9° 30 jours
MONT D'OR  COUPE KG JURA 3000 VACHE PMCL 4°->6° 15 jours
MONT D'OR MINI 400 GR KI JURA 500 VACHE PMCL LE MINI VACHERIN IDEAL POUR DEUX à TROIS PERSONNES. CE FROMAGE PEUT ETRE RECHAUFFE A LA SALAMANDRE DANS SA BOITE BLANC DU JURA OU JURANCON 4°->6° 15 jours
MORBIER AU LAIT CRU KG JURA 7000 VACHE PPNC FROMAGE MONTAGNARD DE MI-SAISON PARTAGE HORIZONTALEMENT D'UN TRAIT DE CENDRE DU CHAUDRON. ROUGE D'ESPAGNE(TERRA ALTA), COTE DE PROVENCE ROUGE.JURA BL 4°->6° 15 jours
MOTHAIS FEUILLE FLEUR DE SEL P TOURAINE 180 CHEVRE FRAICHE FROMAGE DE CHEVRE FERMIER AFFINé SUR FEUILLE DE CHATAIGNIER RIESLING 4°->6° 15 jours
MOZZARELLA DI BUFFALA P ITALIE 125 VACHE FILANTE 4°->6° 15 jours
MUNSTER AU CUMIN P ALSACE 220 VACHE PMCL MUNSTER CLASSIQUE AROMATISE DE CUMIN DANS SA MASSE. POUILLY-FUISSE CORSE 4°->6° 15 jours
MUNSTER AU GEWURZTRAMINER P ALSACE 200 VACHE PMCL PETIT MUNSTER AFFINE AU GEWURZTRAMINER GEWURZTRAMINER,RIESLING 4°->6° 15 jours
MUNSTER FERMIER KI ALSACE 500 VACHE PMCL GRAND CLASSIQUE A.O.C. ALSACIEN, PUISSANT ET RAFFINE ; SE DEGUSTE MI-AFFINE AVEC LE GEWURTZTRAMINER . ALSACE BLANC.ROUGE CORSE JURANCON MOELLEUX/ MARC ALSACE 4°->6° 15 jours
OEUFS DE FERME P 70 4°->6° 15 jours
PALET DE BOURGOGNE P BOURGOGNE 125 VACHE PMCL PETITE EPOISSES AU LAIT CRU
PANIER CENDRE P BELGE 150 CHEVRE FRAICHE FROMAGE DE CHEVRE CENDRE DES ARDENNES , AU GOUT TRES FIN BLANC DE LOIRE OU DE MACON TROUBLETTE DE CARACOLE,BLANCHE 4°->9° 15 jours
PARMIGGIANO REGIANO KG ITALIE 4500 VACHE PPC VERITABLE PARMESAN A.O.C.,TRES FRUITE ET NON PIQUANT. CONVIENT POUR LA CUISINE ET LA DEGUSTATION. 4°->6° 15 jours
PAVE AU POIVRE P 100 CHEVRE FRAICHE
PAVE DE BINCHE P BELGE 180 VACHE PMCL PETIT PAVE A CROUTE LAVEE A LA BIERE "BINCHOISE" BRUNE BINCHOISE 4°->9° 15 jours
PAVE DE MAFFE AUX RAISINS P BELGE 180 VACHE FRAICHE FROMAGE TRIPLE CREME GARNI DE RAISINS DE CORINTHE MACERES A L'EAU DE VIE DE POIRE. 4°->9° 15 jours
PAVE DE MEAN KI BELGE 350 CHEVRE FRAICHE PAVE CENDRE AU LAIT CRU ,AFFINE PAR NOS SOINS.
PAVE DE SAINT LAURENT P DEUX SEVRES 270 CHEVRE CR/NATUREL PAVE BLANC DE CHEVRE FERMIER . MOELLEUX ET NON CENDRE . BLANC DE LOIRE 4°->6° 15 jours
PAVE DE SOIGNIES KI BELGE 500 VACHE PMCL FROMAGE FERMIER A CROUTE LAVEE , GOUTEUX MAIS SANS AGRESSIVITE 4°->12° 15 jours
PAVE DU NORD MI VIEUX KG HOLLANDE 4500 VACHE PPNC 4°->6° 15 jours
PAVE MONTOIS P BELGE 180 VACHE PMCL PETIT FROMAGE A SAVEUR FORTE AFFINE TROIS SEMAINES EN CAVE NATURELLE. BUSH BEER,MOINETTE,CHIMAY BLEU 4°->9° 15 jours
PAVIN D'AUVERGNE KI AUVERGNE 500 VACHE PPNC FROMAGE DE TYPE "REBLOCHON" CREMEUX ET TYPE , D'EXCELLENTE QUALITE ET RARE. COTE DU RHONE ROUGE 4°->6° 15 jours
PELARDON FERMIER P BELGE 110 CHEVRE FRAICHE CHEVRE AFFINE ,D'EXCELLENTE QUALITE .PEUT ETRE CONSOMME NATURE ,AROMATISE OU MACERE. CONVIENT POUR CUISSON . BONNEZAUX.SAINT-JOSEPH. SAISON DE PIPAIX 4°->6° 15 jours
PERAIL DES CABASSES P AVEYRON 150 BREBIS FRAICHE T FROMAGE PLAT AU LAIT DE BREBIS , A SAVEUR DOUCE SI IL EST FRAIS , +INTENSE S'IL EST SEC . 4°->6° 15 jours
PETIT BASQUE (BREBIS) KI
PETIT BONSECOURS P BELGE 200 VACHE PMCL CREATION "JACQUY CANGE " ,LE SEUL FROMAGE TYPE HERVE VERITABLEMENT LAVE A LA BIERE .ORIGINE : BONSECOURS ! VIEILLE BONSECOURS,BUSH BEER 4°->9° 30 jours
PETIT FRAIS A L'ECHALOTTE P BELGE 100 CHEVRE FRAICHE
PETIT FRAIS D'OZO P BELGE 100 CHEVRE FRAICHE EXCELLENT FROMAGE DE CHEVRE FRAIS DU PETIT VILLAGE D'OZO PRES DE BOMAL, PEUT ETRE SERVI FRAIS OU AROMATISE . 4°->9° 15 jours
PETIT GEROME AOC P ALSACE 220 VACHE PMCL PETIT MUNSTER LAITIER ,TRES DOUX ,QUI S'ACCORDE PARTICULIEREMENT BIEN AVEC LES VINS BLANCS ALSACIENS . GEWURTZTRAMINER, PINOT ,... 4°->6° 15 jours
PETIT PARADIS KG BELGE 1500 VACHE PMCL FROMAGE DOUX à PATE MI-DURE , LAVE AU CAFE ! LA FOLIE DE PIPAIX 10°->12° 30 jours
PETITE FLEUR P BELGE 300 VACHE PMCF FROMAGE DOUX ET CREMEUX ,AU GOUT ACIDULE,ISSU D'UNE FERME BIOLOGIQUE DE DIXMUDE. BLANCHE DE HOEGARDEN 4°->12° 15 jours
PISE DU LOT P LOT 160 CHEVRE FRAICHE PUR CHEVRE FERMIER TRES GOUTEUX , PEUT ETRE SERVI CREMEUX OU SEC.FABRIQUE AU LAIT CRU DANS UNE FERME DU LOT BLANC DE LOIRE
PLATEAU NEUTRE KG BELGE 2000 VACHE PPNC FROMAGE D'ABBAYE CLASSIQUE . 4°->6° 15 jours
POIVRE D'ANE P CREATION 100 VACHE FRAICHE SAINT MARCELLIN AROMATISE DE SARRIETTE ET DE ROMARIN BLANC SEC 4°->6° 15 jours
POM'CALVA P CREATION 250 VACHE PMCL CAMEMBERT DE NORMANDIE LAVE AU CALVADOS DANS NOS CAVES . CIDRE FERMIER 4°->9° 15 jours
PONT L EVEQUE A.O.C. P NORMANDIE 360 VACHE PMCL FROMAGE DE NORMANDIE A CROUTE LAVEE OU BROSSEE , GOUT MOYENNEMENT PRONONCE.NEZ DE PAILLE HUMIDE ASSEZ FREQUENT. POMEROL,SAINT EMILION, 4°->6° 15 jours
POULIGNY ST PIERRE FERMIER P INDRE 250 CHEVRE FRAICHE PYRAMIDE DE CHEVRE A.O.C. ORIGINAIRE DE LA LOIRE. CROUTE NATURELLE BLEUTEE, SAVEUR TYPIQUE. POUILLY FUME,SANCERRE,VOUVRAY MENETOU-SALON 4°->6° 15 jours
PRINTANIER P BELGE 200 VACHE FRAICHE FROMAGE A PATE FRAICHE AROMATISE AU DILL AVEC UNE PETITE POINTE D'ANIS ET DE PIMENT D'ESPELETTE SAISON DE PIPAIX 4°->6° 15 jours
PYRENEES FERMIER BREBIS KG PAYS BASQUE 5000 BREBIS PPNC FROMAGE A PATE DURE DE LA VALLEE D'OSSAU .AU GOUT TRES RAFFINE ET NOISETE .CONVIENT SUR PLATEAU ET EN SALADE . MADIRAN,IROULEGUY,JURANCON BORDEAU (PESSAC)BLANC, /TOKAY 4°->6° 15 jours
QUATRE POIVRES P BELGE 100 VACHE FRAICHE ST MARCELLIN FRAIS AROMATISE DE QUATRES POIVRES TRES AROMATIQUES ET NON PIQUANTS. DIFFICILE 4°->6° 15 jours
RACLETTE AU VIN D'ARBOIS KG JURA 5000 VACHE PPNC RACLETTE FRANCAISE AU LAIT CRU LAVEE AU VIN BLANC VIN D'ARBOIS , ALSACE
RACLETTE DE SAVOIE CRU KG SAVOIE 5000 VACHE PPNC 4°->6° 15 jours
RACLETTE SUISSE BAGNES KG SUISSE 5000 VACHE PPNC 4°->6° 15 jours
REBLOCHON FERMIER H P KI SAVOIE 500 VACHE PPNC REBLOCHON FERMIER DOUX DE BON RAPPORT QUALITE PRIX
REBLOCHON POUR TARTIFLETTE KG HTE SAVOIE 500 VACHE PPNC REBLOCHON FERMIER POUR TARTIFLETTE
ROCAMADOUR P AQUITAINE 50 CHEVRE MI-SEC CABECOU TRES REPUTE POUR SA QUALITE CONSTANTE ET SON GOUT ASSEZ TYPE. CONVIENT A LA CUISSON ET A LA DEGUSTATION. BLANC ET ROUGE DU SUD OUEST JURANCON SEC 4°->6° 15 jours
ROQUEFORT ARTISAN (RESTO) KG ROUERGUE 800 BREBIS PERSILLEE ROQUEFORT ARTISANAL SELECTIONNE POUR LA FINESSE DE SON GOUT BLANC DOUX ,MAURY MAS AMIEL
ROUELLE DU PIC P TARN 250 CHEVRE FRAICHE ROUELLE DE CHEVRE FERMIER VENANT DU TARN. JURANCON BLANC 4°->6° 15 jours
ROULEAU CENDRE P BELGE 300 CHEVRE FRAICHE RONDIN DE CHEVRE FERMIER BELGE ,CENDRE , A CROUTE FINE . FABRIQUE DANS NOS ARDENNES. MONTLOUIS/VOUVRAY/POUILY PILS DE QUENAST,FARO,TROUBLETE 4°->9° 30 jours
ROVES DES GARRIGUES P 60 CHEVRE FRAICHE RE LEGEREMENT PARFUMEE AUX HERBES DES GARRIGUES PROVENCALES
SAINT AGUR KG FRANCE 2500 VACHE PERSILLEE 4°->6° 15 jours
SAINT FELICIEN P VERCORS 200 VACHE FRAICHE FROMAGE BELGE FABRIQUE A LA FERME DANS LES ENVIRONS DE STAVELOT.FIN DE GOUT . CORNAS,SAINT-JOSEPH,BEAUJOLAIS CHARDONNAY/BOURGOGNE BLANC 4°->6° 15 jours
SAINT FEUILLIEN KG BELGE 2500 VACHE PPNC FROMAGE FERMIER A PATE MI-DURE ET LAVE A LA BIERE DE SAINT- FEUILLIEN.EXCELLENT PRODUIT TRES REGULIER. BUSH BEER,ST FEUILLIEN 10°->12° 30 jours
SAINT FEUILLIEN BLOC KG BELGE 2500 VACHE PPNC FROMAGE A CROUTE NATURELLE LAVE A LA BLONDE DE SAINT FEUILLIEN
SAINT GEORGES P CREATION 250 VACHE FRAICHE FROMAGE DE NUIT SAINT GEORGES MACERE AU VIN DE BOURGOGNE TRES FRAIS ! TRES APPRECIE ! BEAUJOLAIS ,COTE/RHONE LEGER 4°->9° 15 jours
SAINT MARCELLIN AU PAPRIKA P ARDECHE 100 VACHE FRAICHE FROMAGE AROMATISE D'UN MELANGE A BASE D'OIGNON,GINGEMBRE , PAPRIKA.TRES ATTRAYANT SUR LE PLATEAU ET PLAISANT EN BOUCHE. DIFFICILE 4°->6° 15 jours
SAINT NECTAIRE FERMIER A.O.C KG AUVERGNE 2000 VACHE PPNC FROMAGE FERMIER A CROUTE NATURELLE ,TRES PLAISANT . IL DEGAGE UN PARFUM DE TERRE ET PARFOIS DE POMME DE TERRE. PACHERENC/RIESLING/ST POURCAIN 4°->6° 15 jours
SAINTE MAURE DE TOURAINE P TOURAINE 350 CHEVRE FRAICHE LA SAINTE MAURE CLASSIQUE , BIEN AFFINEE , A CROUTE BLANC ET BLEU . EXCELLENT FROMAGE DE DEGUSTATION . TOURAINE BLANC OU ROUGE VOUVRAY SEC 4°->6° 15 jours
SALERS FERMIER A.O.C.(1/4) KI AUVERGNE 5000 VACHE PPNC FROMAGE DE TYPE "CANTAL" UNIQUEMENT FABRIQUE A LA FERME ET SAISONNIER. SAVEUR LACTIQUE ET FRUITEE.APRES LE 15 NOVEMBRE 4°->6° 15 jours
SELLES SUR CHER FERMIER P BERRY 200 CHEVRE FRAICHE PETIT DISQUE DE CHEVRE A.O.C. D'EXCELLENTE QUALITE, A CROUTE BLEUTEE . LES LOIRE BLANCS MEME DOUX VOUVRAY SEC.MENETOU-SALON 4°->6° 15 jours
SENTEUR D'AUTOMNE P BELGE 250 VACHE FRAICHE FROMAGE FRAIS DE VACHE AROMATISE DE POIVRE DE CHAMPIGNONS DES BOIS.ORIGINE : LE HAINAUT. 4°->9° 15 jours
ST MARCELLIN A LA LYONNAISE P ARDECHE 80 VACHE FRAICHE FROMAGE TYPIQUE DE LYON . TRES AFFINE ,IL RESTE CEPENDANT DOUX A LA DEGUSTATION . FROMAGE INDIVIDUEL CAR COULANT ! BEAUJOLAIS/CHARDONNAY BLANC RHONE BLANC/ROSE DE PROVENCE 4°->6° 15 jours
ST MARCELLIN AUX AROMATES P CREATION 100 VACHE 4°->6° 15 jours
TAUPINETTE P LOIRE 150 CHEVRE FRAICHE PETIT CHEVRE D'EXCELLENTE QUALITE. AU GOUT TYPE ET LONG EN BOUCHE
TETE DE MOINE KI SUISSE 1000 VACHE PPNC VOIR AUSSI GIROLIN ROSE SUISSE "OEIL DE PERDRIX" 4°->6° 15 jours
TOME AU MARC DE RAISIN KG LYONNAIS 2000 VACHE FRAICHE TOME FRAICHE MACEREE DANS LE MARC DE RAISIN. SAVEUR INTENSE QUI PEUT DéGAGER CERTAINES SAVEURS SUCREES. " POT LYONNAIS ",BEAUJOLAIS 4°->6° 15 jours
TOME DE CHEVRE KG BELGE 2000 CHEVRE PPNC TOME DE CHEVRE DU CONDROZ , PARFUMEE AU LEGER GOUT CAPRIN
TOME DES BAUGES KG SAVOIE 1700 VACHE PPNC CRU ,TYPIQUE DE HAUTE SAVOIE ,A CROUTE NATURELLE NOIRE . MONDEUSE ,ROUSSETTE ,GAMAY RIESLING VIEUX 4°->6° 15 jours
TOME DU PLATEAU ARDENNAIS KG BELGE 3200 BREBIS PPNC TOME DE BREBIS FERMIERE , AU PARFUM DE LAIT DELICAT, MOELLEUSE ET PARFOIS PLUS AFFINEE L'HIVER.ORIGINE: CONDROZ IROULEGUY ROUGE, BEAUJOLAIS
TOME MONTAGNARDE DE YENNE KG SAVOIE 6500 VACHE PPNC TOME DE MONTAGNE AU LAIT CRU, PLUS MOELLEUSE QUE LA TOME TRADITIONELLE.
TROU D SOTTAI /P P BELGE 180 VACHE PMCL 4°->6° 15 jours
TROU DU CRU P BOURGOGNE 60 VACHE PMCL CROTTIN D'EPOISSES ,LAVE AU MARC DE BOURGOGNE. AU GOUT 4°->6° 15 jours
VALENCAY P BERRY 250 CHEVRE FRAICHE PYRAMIDE TRONQUEE DE CHEVRE FERMIER QUI S'APPARENTE AU POULIGNY ST PIERRE . BLANC DE LOIRE . 4°->6° 15 jours
VIEUX LILLE KG TIERACHE 750 VACHE PMCL